LandFrauen Bienenausstecher

Zutaten:

250 g Mehl

125 g Butter

100 g Zucker

2 Päckchen Vanillezucker

4 Eigelb

Zum Bestreichen: 1 Eigelb

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen, nach den Ruhen im Kühlschrank  3 mm dick auswellen und die Bienen ausstechen.

Auf ein gefettetes Backblech legen und mit Eigelb bestreichen.

Bei 180 ° die Plätzchen 12 Minuten backen.

Viel Spaß beim ausprobieren!

 

 

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert