Forellencreme

Zutaten:

200 g geräucherte Forelle

150 g Creme Fraiche

200 g Doppelrahm Frischkäse

1 TL Meerrettich

1/2 TL Senf

etwas Zitronenabrieb und Saft einer Biozitrone,

1 Bund frischer Dill

Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker

Zubereitung:

Forellenfilets bei Bedarf entgräten und und mit den Händen auseinanderzupfen

Creme Fraiche, Frischkäse, Meerrettich, Senf und Zitronenabrieb und Zitronensaft verrühren

zerkleinerte Forellenfilets mit gehackten Dill hinzugeben, nach Wunsch abschmecken

die Forellencreme auf geröstetem Brot mit frischem Dill servieren

und dann genießen!

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert