Überbackenes Eis

Zutaten:

Biskuitboden ca 2 cm dick oder Löffelbiskuits

3 Eiweiß

1 Prise Salz

100 g Zucker

500 g Eis nach Wahl, Vanille, Mango, Erdbeer,…

 

Früchte je nach Saison

Zubereitung:

Den Biskuitboden in eine Auflaufform legen.

Eiweiß mit einer Prise Salz und Zucker steif schlagen.

Das Eis am Stück auf den Biskuit legen und mit der Eiweißmasse mit dem Spritzbeutel überziehen.

 

2-4 Minuten im Backofen mit Grillfunktion überbacken.

Das Eis aufschneiden und mit den Früchten dekorieren.

 

Herrlich! 

 

 

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert