Süßer Apfelsalat

Zutaten für 4 Personen:

20 g Butter

50 g Zucker

50 g kernige Haferflocken

 150 g Naturjoghurt 1,5 %

1-2 EL Honig

1 Prise Zimt

1-2 Päckchen Vanillezucker

20 g Walnüsse

500-750 g säuerliche Äpfel

Zubereitung:

In einer Pfanne die Butter erhitzen und den Zucker darin karamellisieren lassen und dann zusammen mit den Haferflocken zusammen hellbraun anrösten.

Danach die Masse auf einem Backblech auskühlen lassen.

Naturjoghurt, Honig, Zimt, Vanillezucker und Walnüsse in einer Schüssel vermischen.

Die Äpfel waschen, vierteln und das Kernhaus entfernen, anschließend mit einer groben Raspel raspeln. Locker unter die Joghurtmasse heben. Zum Schluss mit den angerösteten Haferflocken garnieren.

 

 

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert