Lavendelsirup

Zutaten:

1 L Wasser

1 kg Zucker

2 Zitronen

1 Handvoll Lavendelblüten, besser noch nicht ganz aufgeblüht

Zubereitung:

Wasser und Zucker aufkochen, bis der Zucker sich gelöst hat. Die Zitronen in Scheiben schneiden und mit den Blüte in das heiße Wasser geben, 30 Minuten ziehen lassen, absieben, nochmal kurz aufkommen und dann in Flaschen abfüllen. 

Zu Sekt oder Wasser genießen.

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert