LandFrauen Öhringen

Über uns

Der LandFrauenverein Öhringen wurde 1947 gegründet. Mit dem Ziel, Frauen zu gemeinsamen Aktivitäten zusammen zu führen und weiter zu bilden. Dies hat sich bis heute fortgesetzt. Immer noch treffen sich die Frauen zu Vorträgen über Gesundheit, Ernährung, Kultur, Geschichte und Politik. Bei gemeinsamen Ausflügen werden Betriebe und kulturhistorische Stätten besichtigt. Unsere Gymnastikgruppe trifft sich regelmäßig jeden Donnerstag. Der LandFrauenverein versteht sich als Verein für Frauen jeglichen Alters aus Stadt und Land. Gäste und Interessierte sind zu allen Aktivitäten herzlich willkommen.

Zahlen, Daten & Fakten

Gründungsjahr

Anzahl der Mitglieder

Einzugsgebiet

Kernstadt Öhringen & 16 umliegende Teilorte

Renate Strecker

Westernbacher Str. 29
74613 Öhringen

oehringen@landfrauen-hohenlohe.de

Termine der LandFrauen Öhringen

Aktuell keine Termine

Ortsverein kontaktieren

Mit den LandFrauen Öhringen Kontakt aufnehmen

• Hidden
  • Mit Klick auf die Checkbox bestätige ich, dass ich die Datenschutzbestimmungen gelesen haben und der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten zustimme.

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.