Termin

Lade Termine

« Alle Termine

  • Diese Termin hat bereits stattgefunden.

11.03.2024: Fermentieren

Details

  • Datum:
    11. März 2024
  • Zeit:
    19:00 - 22:00

Veranstalter

Mulfingen
E-Mail:
mulfingen@landfrauen-hohenlohe.de

Veranstaltungsort

Kulturscheune Mulfingen
Kirchweg 1
Mulfingen,Baden-Württemberg74673Deutschland
Google Karte anzeigen

Fermentieren: Workshop mit Gerda Lober

 

Beim Fermentieren werden probiotische Bakterien zur Haltbarmachung eingesetzt: Eine alte Haushaltstechnik erlebt ihr Revival. Nach Einführung in die Grundlagen des Fermentierens werden wir gemeinsam drei Fermente herstellen.

 

Unkostenbeitrag für Lebensmittel und Kostproben: 8 Euro

Bitte vier sturzfähige Gläser (2 Gläser á 500 ml, 2 Gläser á 200 ml) für Fermente mitbringen.

 

Bitte meldet euch bis spätestens 1.3.2024 bei Corinna Wolpert an, Telefonnummer: 0152/56010822.

 

Gäste sind jederzeit willkommen.

 

Am Mo, 11.03. um 19:00 Uhr in der Kulturscheune in Mulfingen.

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Aktuelles aus dem LandFrauen-Blog

Springerle

Springerle   Zutaten: 4 große Eier 500 g Puderzucker Ca 500 g Mehl 1-2 Esslöffel ganzer Anis (vorher mit einem

weiterlesen »

Nusshäufchen

Zutaten: 3 Eiweiß 85 g Zucker 5 g Zimt 125 g gemahlene Nüsse Backoblaten   Zubereitung: Eiweiß steif schlagen. Zucker

weiterlesen »

Frauen in Bewegung

„Frauen in Bewegung“: Ein Tag voller Energie, Austausch und Entspannung  Hohebuch- Bewegung, Begegnung und neue Impulse: Das alles gab’s beim

weiterlesen »