
29.10.2025: Fermentieren
Details
-
Datum:
29. Oktober 2025 -
Zeit:
19:00 - 21:00
Veranstalter
- Kocherstetten
- E-Mail:
- kocherstetten@landfrauen-hohenlohe.de
Veranstaltungsort
mit Gerda Lober
Startseite Termine Fermentieren
mit Gerda Lober
Zutaten: 150 g Magerquark 6 EL Milch 6 EL Olivenöl 1/4 TL Salz verrühren 300 g Mehl 1 Päckle
Zutaten: Für den Teig: 100 g kalte Butter 250 g Mehl 1 Ei 1 Prise Salz Etwas kaltes Wasser
Zutaten Hefeteig: 500 g Dinkelmehl 1 Würfel Frischhefe 2 TL Salz 150 ml Wasser 100 ml Milch 40 ml Olivenöl
KreisLandfrauen Hohenlohe / Baden-Württemberg © 2025