
29.09.2025: Online Schulung Lebensmittelhygiene bei Vereins- und Straßenfesten Aufbauschulung
Details
-
Datum:
29. September 2025 -
Zeit:
19:00 - 21:00 -
Anmeldung erwünscht
Bitte hier anmelden
Startseite Termine Online Schulung Lebensmittelhygiene bei Vereins- und Straßenfesten Aufbauschulung
Zutaten:2 Päckchen Gnocchi aus dem Kühlregal 400 g 3 Tomaten 1 Bund Rucola ca. 50 g 50 g Parmesan 50 g Pinienkerne 1 EL Olivenöl Dressing: 100 g halbgetrocknete Tomaten, in Öl aus dem Glas 15 Basilikumblätter
Zutaten: 1 L Wasser 1 kg Zucker 2 Zitronen 1 Handvoll Lavendelblüten, besser noch nicht ganz aufgeblüht Zubereitung: Wasser und
Zutaten: 1/2 L Zitronensaft, ca. 10 bis 12 Zitronen 250 g Zucker 250 ml Wasser Zubereitung: Wasser und Zucker in
KreisLandfrauen Hohenlohe / Baden-Württemberg © 2025