Buttermilch-Dinkelbrot
Zutaten: 170 g Buttermilch 200 g Wasser 10 g Salz 4 g Zucker 7 g frische Hefe 420 Dinkelmehl 630
Gesundheit: Gehirn-Körper-Fitness Referentin;Fr. Arpogaus
Erfahren Sie mehr »Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 9:30 Uhr am Dienstag stattfindet und bis 4. April 2023 wiederholt wird.
mit Claudia Linke
Erfahren Sie mehr »Um 19.00 Uhr im Landhotel Küffner, Pfedelbach spricht Ulrike Lieber über das Thema: „Lebensmittelverschwendung“ - zu gut für die Tonne […]
Erfahren Sie mehr »Monika Braun berichtet in ihrem Bildervortrag von ihrer Japan-Rundreise von Tokyo bis Kyoto. Sie erzählt von japanischem Essen und Einkaufen […]
Erfahren Sie mehr »Erlernen einer Kreativtechnik bei Verena Söllner
Erfahren Sie mehr »Lebensbedrohliche Situationen erkennen und richtig Handeln. Referentin: Renate Schwab/ DRK
Erfahren Sie mehr »Zutaten: 170 g Buttermilch 200 g Wasser 10 g Salz 4 g Zucker 7 g frische Hefe 420 Dinkelmehl 630
Früher hat man für gefüllte Wecken den Doppelweck verwendet. Heute nimmst du dafür die größten Wecken, die dein Bäcker anbietet.
Eierstockkrebs ist ein bösartiger Tumor der Eierstöcke und er kommt leise und macht sich kaum bemerkbar. Wird er frühzeitig erkannt
© 2024