
Ostertorte
Zutaten: 2 Eier 160 g Zucker 1 Prise Salz 1 Päckle Vanillezucker 100 g Mehl 1 TL Backpulver 12 Löffelbiskuits
Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 9:30 Uhr am Dienstag stattfindet und bis 4. April 2023 wiederholt wird.
mit Claudia Linke
Erfahren Sie mehr »Um 19.00 Uhr im Landhotel Küffner, Pfedelbach spricht Ulrike Lieber über das Thema: „Lebensmittelverschwendung“ - zu gut für die Tonne […]
Erfahren Sie mehr »Monika Braun berichtet in ihrem Bildervortrag von ihrer Japan-Rundreise von Tokyo bis Kyoto. Sie erzählt von japanischem Essen und Einkaufen […]
Erfahren Sie mehr »Erlernen einer Kreativtechnik bei Verena Söllner
Erfahren Sie mehr »Lebensbedrohliche Situationen erkennen und richtig Handeln. Referentin: Renate Schwab/ DRK
Erfahren Sie mehr »Zutaten: 2 Eier 160 g Zucker 1 Prise Salz 1 Päckle Vanillezucker 100 g Mehl 1 TL Backpulver 12 Löffelbiskuits
Material und Werkzeug: Restwolle hasenfarbig ca. 7g nadelspiel Nr 3,5 Sticknadel Restwolle in einer anderen Farbe für den Rucksack dunkler
Drahtkorb aus der Landlust flechten Fertige Größe ca. 155 x 14 x 12 cm Material: Eisenstab, z. B. Armierungsstahl 8×18
© 2023