Dessert: Spekulatius Traum
Zutaten: 200 g Spekulatius 300 g gefrorene Himbeeren 150 g Sahne 1 Pack Vanillezucker 250 g Mascarpone 250 g Magerquark
Gesundheit: Gehirn-Körper-Fitness Referentin;Fr. Arpogaus
Erfahren Sie mehr »ab 14 Uhr Führung durch die Altstadt von Tübingen
Erfahren Sie mehr »Vortrag von der Bildungsreferentin Hester Rapp-van der Kooji.
Erfahren Sie mehr »Reisebericht mit Bildern mit Agnes Stier, Vogelsberg
Erfahren Sie mehr »Referentin: Kerstin Wiesner. Kosten je nach Aufwand. Anmeldung bis 10.10.2023 bei Ina Beck 0173-9322290
Erfahren Sie mehr »Zutaten: 200 g Spekulatius 300 g gefrorene Himbeeren 150 g Sahne 1 Pack Vanillezucker 250 g Mascarpone 250 g Magerquark
Lebkuchen für zwei Backbleche Zutaten: 1 Würfel Hefe 1 Becher Sahne 1 Päckchen Pottasche 250 g
Zutaten für 4 Personen: 20 g Butter 50 g Zucker 50 g kernige Haferflocken 150 g Naturjoghurt 1,5 % 1-2
© 2024