
Bärlauch Faltenbrot
Zutaten Hefeteig: 500 g Dinkelmehl 1 Würfel Frischhefe 2 TL Salz 150 ml Wasser 100 ml Milch 40 ml Olivenöl
Gesundheit: Gehirn-Körper-Fitness Referentin;Fr. Arpogaus
Erfahren Sie mehr »An event every week that begins at 9:30 on Dienstag, repeating indefinitely
Neues Kursangebot für Mamas mit ihren Babys. Wir konnten dafür eine Physiotherapeutin gewinnen. Sie schreibt: Wer kennt es nicht? Rückbildungskurs […]
Erfahren Sie mehr »mit Agrar Ing. Andrea Bleher, Landessynodale
Erfahren Sie mehr »It's Tea Time Unser Referent, Arnim Wedding, möchte uns einen Einblick in die Welt der Tees geben. Er präsentiert uns […]
Erfahren Sie mehr »Freuen wir uns auf einen lebendigen Vortrag mit Petra Schürrle-Shakar. Sie gibt uns einen Einblick in das Leben mit einer […]
Erfahren Sie mehr »Zutaten Hefeteig: 500 g Dinkelmehl 1 Würfel Frischhefe 2 TL Salz 150 ml Wasser 100 ml Milch 40 ml Olivenöl
Schneeglöckchen – Der erste Frühlingsbote Wenn sich der Winter langsam dem Ende neigt und die ersten warmen Sonnenstrahlen den Boden
Zutaten: 120 g Mehl 1 TL Backpulver 4 Eier 90 g Zucker 1 Päckle Vanillezucker 220 g Aprikosenkonfitüre Für die
© 2025