
Bärlauch Faltenbrot
Zutaten Hefeteig: 500 g Dinkelmehl 1 Würfel Frischhefe 2 TL Salz 150 ml Wasser 100 ml Milch 40 ml Olivenöl
Gesundheit: Gehirn-Körper-Fitness Referentin;Fr. Arpogaus
Erfahren Sie mehr »An event every week that begins at 9:30 on Dienstag, repeating indefinitely
Neues Kursangebot für Mamas mit ihren Babys. Wir konnten dafür eine Physiotherapeutin gewinnen. Sie schreibt: Wer kennt es nicht? Rückbildungskurs […]
Erfahren Sie mehr »Mit Corinna Breuninger stellen wir diese schöne Deko für draußen her. Materialkosten: 15,00€. Anmeldung bis 30.01.2024 bei Annerose Breuninger Tel.: […]
Erfahren Sie mehr »Selbstbestimmt vorsorgen – Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung: Vortrag mit Stefanie Stier Eine Patientenverfügung kann Angehörigen in einer möglichen Extremsituation eine große […]
Erfahren Sie mehr »„Und wann komm ich?“ Unser Umgang mit dem, was wir (nicht) haben Wie schnell spüren wir unseren Mangel. Oft reicht […]
Erfahren Sie mehr »Wir wollen uns einen vergnüglichen Abend mit unterschiedlichen Gesellschaftsspielen machen. Bringt gerne Euer Lieblingsspiel mit.
Erfahren Sie mehr »Zutaten Hefeteig: 500 g Dinkelmehl 1 Würfel Frischhefe 2 TL Salz 150 ml Wasser 100 ml Milch 40 ml Olivenöl
Schneeglöckchen – Der erste Frühlingsbote Wenn sich der Winter langsam dem Ende neigt und die ersten warmen Sonnenstrahlen den Boden
Zutaten: 120 g Mehl 1 TL Backpulver 4 Eier 90 g Zucker 1 Päckle Vanillezucker 220 g Aprikosenkonfitüre Für die
© 2025