
Bärlauch Faltenbrot
Zutaten Hefeteig: 500 g Dinkelmehl 1 Würfel Frischhefe 2 TL Salz 150 ml Wasser 100 ml Milch 40 ml Olivenöl
Gesundheit: Gehirn-Körper-Fitness Referentin;Fr. Arpogaus
Erfahren Sie mehr »An event every week that begins at 18:00 on Mittwoch, repeating until 24. Juli 2024
durch Professor Dr.Kommoss
Erfahren Sie mehr »Wir stricken Osterhasen gemeinsam mit Ramonja Bohn nach Anleitung von der Zeitschrift Landlust. Anmeldungen bei Kerstin Mönch unter Telefon 07946-3141 […]
Erfahren Sie mehr »Zutaten Hefeteig: 500 g Dinkelmehl 1 Würfel Frischhefe 2 TL Salz 150 ml Wasser 100 ml Milch 40 ml Olivenöl
Schneeglöckchen – Der erste Frühlingsbote Wenn sich der Winter langsam dem Ende neigt und die ersten warmen Sonnenstrahlen den Boden
Zutaten: 120 g Mehl 1 TL Backpulver 4 Eier 90 g Zucker 1 Päckle Vanillezucker 220 g Aprikosenkonfitüre Für die
© 2025