
Bärlauch Faltenbrot
Zutaten Hefeteig: 500 g Dinkelmehl 1 Würfel Frischhefe 2 TL Salz 150 ml Wasser 100 ml Milch 40 ml Olivenöl
Gesundheit: Gehirn-Körper-Fitness Referentin;Fr. Arpogaus
Erfahren Sie mehr »Frau Katja Hildebrand und Frau Anja Beez stellen den Roman "Das Kind und die Magd" vor.
Erfahren Sie mehr »Frau Anita Schweikert
Erfahren Sie mehr »mit Paul Baumann, Ailringen Anmeldung bis 17.01.2024, begrenzte Teilnehmerzahl Kosten Mitglieder: 10€ Kosten Nichtmitglieder: 15€
Erfahren Sie mehr »Zutaten Hefeteig: 500 g Dinkelmehl 1 Würfel Frischhefe 2 TL Salz 150 ml Wasser 100 ml Milch 40 ml Olivenöl
Schneeglöckchen – Der erste Frühlingsbote Wenn sich der Winter langsam dem Ende neigt und die ersten warmen Sonnenstrahlen den Boden
Zutaten: 120 g Mehl 1 TL Backpulver 4 Eier 90 g Zucker 1 Päckle Vanillezucker 220 g Aprikosenkonfitüre Für die
© 2025