
Bärlauch Faltenbrot
Zutaten Hefeteig: 500 g Dinkelmehl 1 Würfel Frischhefe 2 TL Salz 150 ml Wasser 100 ml Milch 40 ml Olivenöl
An event every week that begins at 8:30 on Samstag, repeating until 2. März 2024
Referent Stephan Känzler Unkostenbeitrag 35 € + Material
Erfahren Sie mehr »Unser traditionelles Frauenfrühstück findet in diesem Jahr im Weingut Busch statt. Familie Busch verwöhnt uns mit einem leckeren Frühstücks-Buffet. Zu […]
Erfahren Sie mehr »Zutaten Hefeteig: 500 g Dinkelmehl 1 Würfel Frischhefe 2 TL Salz 150 ml Wasser 100 ml Milch 40 ml Olivenöl
Schneeglöckchen – Der erste Frühlingsbote Wenn sich der Winter langsam dem Ende neigt und die ersten warmen Sonnenstrahlen den Boden
Zutaten: 120 g Mehl 1 TL Backpulver 4 Eier 90 g Zucker 1 Päckle Vanillezucker 220 g Aprikosenkonfitüre Für die
© 2025