
Bärlauch Faltenbrot
Zutaten Hefeteig: 500 g Dinkelmehl 1 Würfel Frischhefe 2 TL Salz 150 ml Wasser 100 ml Milch 40 ml Olivenöl
Gemeinsam gestalten wir die Ortsmitte.
Erfahren Sie mehr »Unsere Gymnastikgruppe trifft sich immer Donnerstags. Mit Aerobic, Beckenbodentraining, Zirkeltraining und vielem mehr hält unseren Gymnastikleiterin die Damen fit. In […]
Erfahren Sie mehr »Alles rund um die "tolle Knolle" - Kartoffel werden wir von Frau Susanne Nicklas-Bach erfahren
Erfahren Sie mehr »Zutaten Hefeteig: 500 g Dinkelmehl 1 Würfel Frischhefe 2 TL Salz 150 ml Wasser 100 ml Milch 40 ml Olivenöl
Schneeglöckchen – Der erste Frühlingsbote Wenn sich der Winter langsam dem Ende neigt und die ersten warmen Sonnenstrahlen den Boden
Zutaten: 120 g Mehl 1 TL Backpulver 4 Eier 90 g Zucker 1 Päckle Vanillezucker 220 g Aprikosenkonfitüre Für die
© 2025