![Johannisbeerjoghurt eis](https://landfrauen-hohenlohe.de/wp-content/uploads/2024/06/Johannisbeerjoghurt-eis-300x300.jpg)
Johannisbeer Joghurteis
Zutaten: 300 g rote Johannisbeeren 500 g griechischer Joghurt 1 Dose gesüßte Kondensmilch (400 g) 2 EL Zitronensaft Zubereitung:
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
29
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Zutaten: 300 g rote Johannisbeeren 500 g griechischer Joghurt 1 Dose gesüßte Kondensmilch (400 g) 2 EL Zitronensaft Zubereitung:
Milchbrötchen mit Schoki nach Jo Semola Zutaten für 12 Brötchen: Kochstück: 100 g Milch 25 g Weizenmehl Type 550 Hauptteig:
Internationaler Fachkongress Frauen bewegen das Land mit dem Vortrag zum Thema „Sei ein Leuchtturm, kein Teelicht: stark/strahlend in herausfordernden Zeiten“
© 2024