
Bärlauch Faltenbrot
Zutaten Hefeteig: 500 g Dinkelmehl 1 Würfel Frischhefe 2 TL Salz 150 ml Wasser 100 ml Milch 40 ml Olivenöl
An event every week that begins at 18:00 on Mittwoch, repeating until 24. Juli 2024
Referentin: KatjaHildebrandt (ursprünglicher Termin 24.April 2024)
Erfahren Sie mehr »Kreativtechnik Frau Hohloch, Gaildorf - Unkostenbeitrag Anmeldung bitte unter 07938/7300
Erfahren Sie mehr »Für Nichtmitglieder wird ein Kostenbeitrag von 5,-€ erhoben.
Erfahren Sie mehr »Entwicklungspolitik: Smartphone,Laptop und Co. Referentin: Fr. Drotleff
Erfahren Sie mehr »Zutaten Hefeteig: 500 g Dinkelmehl 1 Würfel Frischhefe 2 TL Salz 150 ml Wasser 100 ml Milch 40 ml Olivenöl
Schneeglöckchen – Der erste Frühlingsbote Wenn sich der Winter langsam dem Ende neigt und die ersten warmen Sonnenstrahlen den Boden
Zutaten: 120 g Mehl 1 TL Backpulver 4 Eier 90 g Zucker 1 Päckle Vanillezucker 220 g Aprikosenkonfitüre Für die
© 2025