
Bärlauch Faltenbrot
Zutaten Hefeteig: 500 g Dinkelmehl 1 Würfel Frischhefe 2 TL Salz 150 ml Wasser 100 ml Milch 40 ml Olivenöl
An event every week that begins at 17:15 on Montag, repeating until 22. Juli 2024
Wir wandern mit Nicole Dörr. Genauer Ablauf wird noch bekannt gegeben.
Erfahren Sie mehr »Die Hauptversammlung mit Wahlen findet im Hotel Rose in Bitzfeld statt. An diesem Abend werden auch Vereinsbilder vom Vorjahr gezeigt. […]
Erfahren Sie mehr »Zutaten Hefeteig: 500 g Dinkelmehl 1 Würfel Frischhefe 2 TL Salz 150 ml Wasser 100 ml Milch 40 ml Olivenöl
Schneeglöckchen – Der erste Frühlingsbote Wenn sich der Winter langsam dem Ende neigt und die ersten warmen Sonnenstrahlen den Boden
Zutaten: 120 g Mehl 1 TL Backpulver 4 Eier 90 g Zucker 1 Päckle Vanillezucker 220 g Aprikosenkonfitüre Für die
© 2025