
Bärlauch Faltenbrot
Zutaten Hefeteig: 500 g Dinkelmehl 1 Würfel Frischhefe 2 TL Salz 150 ml Wasser 100 ml Milch 40 ml Olivenöl
An event every week that begins at 18:00 on Mittwoch, repeating until 24. Juli 2024
Begrüßung Totenehrung Bericht der 1. Vorsitzenden Bericht der Schriftführerin Bericht der Kassiererin Bericht des Kassenprüfers Aussprache über die Berichte Entlastung […]
Erfahren Sie mehr »Mitgliederversammlung mit Wahlen (aus terminlichen Gründen vom 10. April verschoben auf den 24. April 2024). Aus organisatorischen Gründen erneut verschoben […]
Erfahren Sie mehr »Fasten Referentin: Fr. Canters
Erfahren Sie mehr »Vortrag von Anke Gabl zum Thema "Wohnen im Alter"
Erfahren Sie mehr »Zutaten Hefeteig: 500 g Dinkelmehl 1 Würfel Frischhefe 2 TL Salz 150 ml Wasser 100 ml Milch 40 ml Olivenöl
Schneeglöckchen – Der erste Frühlingsbote Wenn sich der Winter langsam dem Ende neigt und die ersten warmen Sonnenstrahlen den Boden
Zutaten: 120 g Mehl 1 TL Backpulver 4 Eier 90 g Zucker 1 Päckle Vanillezucker 220 g Aprikosenkonfitüre Für die
© 2025