
Bärlauch Faltenbrot
Zutaten Hefeteig: 500 g Dinkelmehl 1 Würfel Frischhefe 2 TL Salz 150 ml Wasser 100 ml Milch 40 ml Olivenöl
Betriebsbesichtigung Lindenmeyer-Essige mit anschließendem Abendessen in der Almhütte in Weißlensberg Der Weg vom Muttersaft zum fertigen Essig wird in […]
Erfahren Sie mehr »mit Alexandra Bauer von Weingut Bauer Anmeldung bis 28.05.2024 Kosten Mitglieder: 15€ Kosten Nichtmitglieder: 20€
Erfahren Sie mehr »Zutaten Hefeteig: 500 g Dinkelmehl 1 Würfel Frischhefe 2 TL Salz 150 ml Wasser 100 ml Milch 40 ml Olivenöl
Schneeglöckchen – Der erste Frühlingsbote Wenn sich der Winter langsam dem Ende neigt und die ersten warmen Sonnenstrahlen den Boden
Zutaten: 120 g Mehl 1 TL Backpulver 4 Eier 90 g Zucker 1 Päckle Vanillezucker 220 g Aprikosenkonfitüre Für die
© 2025