
Bärlauch Faltenbrot
Zutaten Hefeteig: 500 g Dinkelmehl 1 Würfel Frischhefe 2 TL Salz 150 ml Wasser 100 ml Milch 40 ml Olivenöl
Wir erhalten von der Firma Kleinknecht eine Führung durch den Steinbruch in Kupferzell-Rüblingen. Wir bitten um Anmeldung!
Erfahren Sie mehr »Erlernen von traditionellen afrikanischen Rhythmen auf der Djerbe. Leitung: Harald Hanne Für Anfänger: 18.00-20.00Uhr Für Fortgeschrittene: 20.00-22.30Uhr Kursdauer: 13.09.-20.12.2024
Erfahren Sie mehr »Zutaten Hefeteig: 500 g Dinkelmehl 1 Würfel Frischhefe 2 TL Salz 150 ml Wasser 100 ml Milch 40 ml Olivenöl
Schneeglöckchen – Der erste Frühlingsbote Wenn sich der Winter langsam dem Ende neigt und die ersten warmen Sonnenstrahlen den Boden
Zutaten: 120 g Mehl 1 TL Backpulver 4 Eier 90 g Zucker 1 Päckle Vanillezucker 220 g Aprikosenkonfitüre Für die
© 2025