
Glutenfreier Rhabarberkuchen
Zutaten: 500 g Rhabarber 165 g Butter 300 g Rohrzucker, brauner Zucker 3 Eier 200 g Mehlmischung, glutenfrei hell 2
Winterwanderung mit historischer Führung durch Pfedelbach mit Tina Blanck. Anschließend Einkehr im Hofcafe Meißner in Oberohrn. Treffpunkt: 14.00 Uhr in […]
Erfahren Sie mehr »An event every week that begins at 18:00 on Montag, repeating until 16. Dezember 2024
Erzählcafé: „LandFrauen-Erinnerungen“ In unserem Erzählcafé kommen LandFrauen verschiedener Generationen zusammen, um in angenehmer Atmosphäre Alltagsgeschichten auszutauschen. Dieses Mal ist […]
Erfahren Sie mehr »Basteln mit Frau Anja Schmitt
Erfahren Sie mehr »Zutaten: 500 g Rhabarber 165 g Butter 300 g Rohrzucker, brauner Zucker 3 Eier 200 g Mehlmischung, glutenfrei hell 2
Zutaten: 150 g Magerquark 6 EL Milch 6 EL Olivenöl 1/4 TL Salz verrühren 300 g Mehl 1 Päckle
Zutaten: Für den Teig: 100 g kalte Butter 250 g Mehl 1 Ei 1 Prise Salz Etwas kaltes Wasser
© 2025