
Gnocchi-Tomaten-Salat
Zutaten:2 Päckchen Gnocchi aus dem Kühlregal 400 g 3 Tomaten 1 Bund Rucola ca. 50 g 50 g Parmesan 50 g Pinienkerne 1 EL Olivenöl Dressing: 100 g halbgetrocknete Tomaten, in Öl aus dem Glas 15 Basilikumblätter
An event every week that begins at 9:30 on Dienstag, repeating indefinitely
Neues Kursangebot für Mamas mit ihren Babys. Wir konnten dafür eine Physiotherapeutin gewinnen. Sie schreibt: Wer kennt es nicht? Rückbildungskurs […]
Erfahren Sie mehr »An event every week that begins at 18:30 on Dienstag, repeating until 30. September 2025
Frauen in Bewegung - Radeln/Wandern Treffpunkt um 18 Uhr am Rondell in Scheppach Im Auftrag des Bildungs- und Sozialwerkes des […]
Erfahren Sie mehr »Zutaten:2 Päckchen Gnocchi aus dem Kühlregal 400 g 3 Tomaten 1 Bund Rucola ca. 50 g 50 g Parmesan 50 g Pinienkerne 1 EL Olivenöl Dressing: 100 g halbgetrocknete Tomaten, in Öl aus dem Glas 15 Basilikumblätter
Zutaten: 1 L Wasser 1 kg Zucker 2 Zitronen 1 Handvoll Lavendelblüten, besser noch nicht ganz aufgeblüht Zubereitung: Wasser und
Zutaten: 1/2 L Zitronensaft, ca. 10 bis 12 Zitronen 250 g Zucker 250 ml Wasser Zubereitung: Wasser und Zucker in
© 2025