Lade Termine

Kelter 1
Criesbach, 74653

Gymnastik

Päventive Gymnastik, Rückenschule, Dehn- und Kräftigungsübungen. Jeden Montag Referentin: Ramona Auerbach

Yoga

Yoga findet ab Herbst wieder statt. Immer 10 Mal. Bitte um Anmeldung Referentin: Elke Offenhäuser Achtung genaues Datum steht noch nicht fest!

Krimidinner

Eröffnungsabend: Vorlesung eines Krimis von Wildis Streng. Wer kennt sie nicht? Den "Muswiesen" oder "Schokoladenhöllen" Krimi. Mit Vesper. Unkostenbeitrag 5,- €. Bitte Anmelden. Referntin: Wildis Streng Wildis Streng ist in Crailsheim geboren und aufgewachsen. Nach dem Abitur studierte sie in Karlsruhe Germanistik und Malerei, seit 2006 arbeitet sie als Gymnasiallehrerin. Nach längerem Exil lebt sie heute wieder in ihrer Heimat und unterrichtet in Crailsheim Deutsch und Bildende Kunst. In ihrer Freizeit widmet sich die überzeugte Hohenloherin der Malerei, Fotografie und…

Leckere Desserts

Das Dessert ist die Krönung eines gelungenen Menüs. Wir stellen selber verschiedene Desserts her. Referentin: Gerda Lober Unkostenbeitrag für Nichtmitglieder 7,- €. Mitte Anmelden.

Vortrag: Ochs & Esel

Ochs und Esel sind seit frühchristlicher zeit fester Bestandteil der bildlichen Darstellung der Weihnachtsgeschichte. Sie waren schon da, bevor Maria und Joseph in den Stall kamen. Referent: Willi Mönikheim

Gymnastikgruppe

Wir erlernen die Präventive Gymnastik, Rückenschule, Dehn- und Kräftigungsübungen. In den Ferien findet es nicht statt.

Kosmetik & Wellness

Wertvolle Produkte aus der Natur zum Wohlfühlen und gut aussehen. Nur wer sich wohlfühlt strahlt Schönheit und Freude aus.

Yoga

Der Kurs geht 10 Mal und Kostet 30,- €

Osterbrunnenbinden

Wir gestalten zusammen unseren Osterbrunnen. Über Helferinnen die Freude am Binden mit Naturmaterialien freuen wir uns.

Sauer macht lustig

Eine unterhaltsame Reise in die interessante Welt der Essigspezialitäten und Essigkreationen. Referent: Frank Hornung

Aktuelle Blog-Beiträge