Zutaten:
85 g Zwiebeln
200 g roter Limpurger
120 g Camembert
100 g Frischkäse
100 g weiche Butter
1 EL Paprika edelsüß
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebelm kleinschneiden und mit den restlichen Zutaten gut verrühren und genießen.
Zutaten:
85 g Zwiebeln
200 g roter Limpurger
120 g Camembert
100 g Frischkäse
100 g weiche Butter
1 EL Paprika edelsüß
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebelm kleinschneiden und mit den restlichen Zutaten gut verrühren und genießen.
Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.
Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.
KreisLandfrauen Hohenlohe / Baden-Württemberg © 2024