Zutaten:
3 große Möhren
1 TL gehackte Petersilie
1 TL gehackter Thymian
1 EL Olivenöl
1 TL Speisestärke
20 g geriebener Parmesan
2 TL Knoblauchpulver
1 TL Fleur de Sel
1 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Für den Dip
3 EL Naturjoghurt (3,8 %)
2 TL Zitronensaft
1/2 TL gehackte Petersilie
Salz
firsch gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
Den backofen auf 200 ° C vorheizen
Für die Sticks die Möhren putzen und längs vierteln. Möhren mit Kräuterm, Olivenöl, Speisestärke, Parmesan, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Das Ganze umrühren, damit sich alle Zutaten gut vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Sticks darauf verteilen und 15-20 Minuten backen.
In der Zwischenzeit für en Dip Joghurt, Zitronensaft und Petersilie in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sticks mit dem Dip servieren.
Schnell gemacht und super lecker….