Möhrensticks mit Joghurt-Dip

Zutaten:

3 große Möhren

1 TL gehackte Petersilie

1 TL gehackter Thymian

1 EL Olivenöl

1 TL Speisestärke

20 g geriebener Parmesan

2 TL Knoblauchpulver

1 TL Fleur de Sel

1 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

 

Für den Dip

3 EL Naturjoghurt (3,8 %)

 2 TL Zitronensaft

1/2 TL gehackte Petersilie

Salz

firsch gemahlener Pfeffer

 

Zubereitung:

Den backofen auf 200 ° C vorheizen

Für die Sticks die Möhren putzen und längs vierteln. Möhren mit Kräuterm, Olivenöl, Speisestärke, Parmesan, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Das Ganze umrühren, damit sich alle Zutaten gut vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Sticks darauf verteilen und 15-20 Minuten backen.

In der Zwischenzeit für en Dip Joghurt, Zitronensaft und Petersilie in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sticks mit dem Dip servieren.

 

Schnell gemacht und super lecker….

 

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert