Frühstücks porridge mit frischen Früchten

Zutaten:

300 ml Milch (3,5 % Fett)

1 EL Honig

1 Prise Salz

100 g zarte Haferflocken

30 g Haselnusskerne

1/2 TL Zimt

Granatapfel, Birnen, Ananas, Trauben, Apfel, Bananen, Melone, Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren,…

 

Zubereitung:

Milch, 300 ml Wasser, Honig, und Salz in einem Topf aufkochen lassen. Haferflocken einrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen, danach etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze ausquellen lassen.

In der Zwischenzeit Obst waschen und ggfs. kleinschneiden, Haselnüsse hacken. Porridge in 2 Schälchen füllen und mit Obst, Nüssen und Zimt bestreuen.

 

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert