Bohnensalat mal anders

Zutaten für 4 Personen:

1 kg grüne Bohnen

2 Zwiebeln fein geschnitten

4 Tomaten

200 g Feta Käse

wer mag Oliven

2 kleine Zweige Bohnenkraut

6 EL Essig

4 EL Öl

6 TL Zucker

6 EL Sesam

2 TL Salz

Pfeffer

 

Und so wird gemacht: Bohnen waschen, putzen, auf die beliebige Länge schneiden, zusammen mit dem Bohnenkraut in Salzwasser je nach Geschmack 12-18 Minuten kochen (Vorsicht, bitte nicht zu weich kochen). In der Zwischenzeit Marinade aus Zwiebeln, Essig , Öl, Zucker, Salu und Pfeffer vorbereiten. Die heißen Bohnen abgießen und mit der Marinade mischen. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Am nächsten Tag Tomaten und Feta Käse schneiden, nach belieben Oliven dazugeben.

Den Sesam ohne Fett in der Pfanne für ca. 2 Minuten anrösten und vor dem Essen darüber streuen – Fertig!

 

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert