Petersilie-Erdnuss-Pesto

Zutaten:

  • 80 g Pecorino, in Stücken
  • 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Petersilienblätter (von ca. 3 Bund)
  • 150 g Olivenöl und etwas mehr zum Aufbewahren
  • ½ TL Salz

Alle Zutaten in den Mixer und solange hacken, bis die gewünschte Konsitenz erreicht worden ist.

In saubere Gläser abfüllen und mit Olivenöl bedecken.


Als schnelles leckeres Essen einfach unter die abgekochente Spaghetti mischen 🙂 und genießen

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert