Zutaten:
12 Eier
1 Schalotte
80 g Mayonnaise
1 TL Dijonsenf
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
100 g Stremellachs
6 Scheiben Parmaschinken
2 Radieschen
Schnittlauch, Kresse und Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Eier halbieren, Eigelb vorsichtig herauslösen und durch ein Sieb streichen.
Mit Schalotte, Mayonnaise und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Creme in die Eihälften füllen. Lachs und Schinken in Stücke zupfen. Radieschen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Je 8 Eihälften mit Lachs, Radieschen und Schnittlauchröllchen, 8 Hälften mit Schinken und Kresse und übrige Hälften mit Petersilie garnieren.