Radtour Untersteinbacher Tal

Abwechslungsreiche Familien-Ausfahrt durch das schöne Steinbacher Tal auf aspahltierten Radwegen und Nebenstraße, kaum Steigungen.
20 km – 2 Stunden- durch Unterseinbach – Baierbach- Oberohrn-Cappel-Lerchenhof-Baierbach- Untersteinbach.

Unterwegs gibt es Eis in Unterhöfen, in Harsberg bei Familie Dreher leckeres Essen, in Untersteinbach ein Freibad, Biergarten, Spielplatz, Minigolf und Kneippbecken, die Aussichtsplattform Ranzenberg, in Oberohrn Spielplatz und Freibad, Cappel Limesblick Aussichtsplattform, Hohenloher Scheune und Spielplatz.
Wir sind mal gespannt was ihr noch so alles entdeckt.

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen: