Zutaten:
200 g Sahne
200 g Magerquark
400 g Hüttenkäse
2 EL Zucker
1 P. Bourbon vanille
2 Packungen Löffekbiskuits
300 g TK-Beerenmischung oder frisch
150 ml roter Fruchtsaft
1-2 EL Fruchtlikör (Johannis oder Brombeer)
Zubereitung:
Sahne steif schlagen, Zucker und Vanillezucker zufügen. Anschließend Hüttenkäse und Quark unterheben. Buiskitstangen in eine eckige Auflaufform legen und mit Saft Likörmischung beträufeln.
1/3 der Creme einfüllen und mit der Hälfte der Beeren belegen. Dann wieder Biskuitstangen auflegen und mit 1/3 der Creme und dem Rest der Beeren belgen. Die letzte Schicht ist dann die restliche Creme.
Tipp: Etwas Vanillezucker über die Beeren streuen, das hebt das Aroma der Früchte.
Kühl stellen und Stunden später genießen.