Zutaten:
1 Zitrone
500 g Glühwein
230 g Orangensaft
20 g Cointreau
1/2 TL Zimt
280 g Gelierzucker 2:1
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander aufkochen, Gelierprobe machen und heiß in Gläser einfüllen.
Zutaten:
1 Zitrone
500 g Glühwein
230 g Orangensaft
20 g Cointreau
1/2 TL Zimt
280 g Gelierzucker 2:1
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander aufkochen, Gelierprobe machen und heiß in Gläser einfüllen.
Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.
Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.
KreisLandfrauen Hohenlohe / Baden-Württemberg © 2024