Kulleraugen

Zutaten:

300 g Mehl

80 g gemahlene Mandel

1 P. Vanillezucker

100 g Zucker

2 Eigelb

200 g Butter

 

Marmelade zum Füllen

Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung:

Mehl, gemahlene Mandeln, Zucker, Vanillezucker mischen, kalte Butter und die zwei Eigelb zugeben. Alles rasch zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mindesten 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Anschließend Rollen formen und davon kleine Stücke abstechen, die zu Kugeln geformt werden. Diese dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit einem Kochlöffelstiel in jede Kugel eine Mulde drücken. Nach dem Erkalten mit Marmelade befüllen und mit Puderzucker bestäuben.

 

Bei 160 °C ca. 20 Minuten backen.

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert