Spritzgebäck

Zutaten:

250 g Butter

125 g Zucker

1 Ei

1 Eigelb

stark 375 g Mehl

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und in der Kälte ruhen lassen. Mit der Gebäckpresse den Teig durchdrehen und „S“ formen. Nach dem Backen ein Ende mit Schokolade bestreichen.

Bei 160 °C ca. 17-20 Minuten backen.

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert