Vanillekugeln

Zutaten:

250 g Butter

300 g Mehl

1 TL Backpulver

30 g Speisestärke

80 g Puderzucker

Vanillearoma

Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und in der Kälte ruhen lassen.

Stücke von je 10 Gramm vom Teig nehmen und zu Kugeln formen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 15-20 Min. (variiert von Backofen zu Backofen) bei 150 Grad Umluft backen.

Anschließend mit Puderzucker bestäuben.

Bei 150 °C ca. 15-20 Minuten

 

 

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert