Tag des Apfelkuchens

Apfelkuchen- Rezept:

 

Zutaten:

750 g geschälte Äpfel, halbieren und die Hälften der Länge nach mehrmals ca. 5 mm tief einschneiden.

125 g weiche Butter mit 100 g Zucker, 1 Prise Salz, 1 Vanillin und ½ Röhrchen Aroma Zitrone cremig aufschlagen. 3 Eier einzeln einrühren. 200 g gesiebtes glattes Mehl, vermischt mit 2 gestr. Teelöffeln Backpulver unterheben, 2 Eßlöffel Milch einrühren.

Die Masse in eine gefettete Springform geben, die Apfelhälften kranzförmig auf die Masse legen.

Backen bei 160 °C ca. 45 Minuten.  

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert