Johannisbeer Joghurteis

Zutaten:

300 g rote Johannisbeeren

500 g griechischer Joghurt

1 Dose gesüßte Kondensmilch (400 g)

2 EL Zitronensaft

Zubereitung:

Zuerst die Johannisbeeren waschen, trocknen, tupfen und die Beeren danach vorsichtig mit einer Gabel von den Stielen streifen. Danach den cremig sahnigen Joghurt zusammen mit der Kondensmilch und dem Zitronensaft in eine große Schüssel füllen und alles gut miteinander verrühren, Johannisbeeren unterheben und nun ab ins Gefrierfach und in 3 Stunden genießen…:-)

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert