Nusshäufchen

Zutaten:

3 Eiweiß

85 g Zucker

5 g Zimt

125 g gemahlene Nüsse

Backoblaten

 

Zubereitung:

  • Eiweiß steif schlagen. Zucker und Zimt vermischen und nach und nach dazugeben. Weiter rühren, bis der Eischnee glänzt.
  • Die gemahlenen Nüsse mit einem Schneebesen unterrühren.
  • Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Oblaten
    Die Masse mit einem Kaffeelöffel portionieren und auf jeweils eine Backoblate geben.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (160 Grad Umluft)
    12 Minuten backen.

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert