Lade Termine

Rappacher Str. 24
Scheppach, 74626
Google Karte anzeigen

Der Luziatag findet am 04.10.2022 um 18 Uhr in der ETG (Evangelische Täufergemeinde) statt. Anschrift ist ETG, Rappacher Straße 24, 74626 Bretzfeld/Scheppach
Tanja Simbeck ist Gemeindemitglied und hat im familiären Umfeld Erfahrungen mit Krebs gemacht. Sie wird über Stufen des Lebens, kurz, berichten.
Frau Sudabeh Mohafez, ist Schriftstellerin, Dipl. Pädagogin und Psychoonkologin. Sie arbeitet für den Krebsverein Schwäbisch Hall in der Ambulanten Krebsberatung SHA und wird einen Vortrag über Beratung bei Krebspatienten und ihren Angehörigen halten.
Es gibt Info- und Lesematerial, zum Thema, in Form eines Büchertisches.

Bitte melden Sie Ihr Teilnahme hier an

• Mit Klick auf die Checkbox bestätige ich, dass ich die Datenschutzbestimmungen gelesen haben und der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten zustimme.

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Aktuelles aus dem LandFrauen-Blog