
Bärlauch Faltenbrot
Zutaten Hefeteig: 500 g Dinkelmehl 1 Würfel Frischhefe 2 TL Salz 150 ml Wasser 100 ml Milch 40 ml Olivenöl
Gesundheit: Gehirn-Körper-Fitness Referentin;Fr. Arpogaus
Erfahren Sie mehr »Handtaschen Referentin: Frau Dr. de la Roi-Frey
Erfahren Sie mehr »Der Kurs richtet sich an Personen, bei denen der erste Hilfe Kurs schon längere Zeit zurück liegt. Sie deshalb ihre […]
Erfahren Sie mehr »An event every week that begins at 18:00 on Mittwoch, repeating until 24. Juli 2024
Referentin: Karola Schierle
Erfahren Sie mehr »Vortrag von Hartmut Müller zum Thema "Einmal um die Welt"
Erfahren Sie mehr »Zutaten Hefeteig: 500 g Dinkelmehl 1 Würfel Frischhefe 2 TL Salz 150 ml Wasser 100 ml Milch 40 ml Olivenöl
Schneeglöckchen – Der erste Frühlingsbote Wenn sich der Winter langsam dem Ende neigt und die ersten warmen Sonnenstrahlen den Boden
Zutaten: 120 g Mehl 1 TL Backpulver 4 Eier 90 g Zucker 1 Päckle Vanillezucker 220 g Aprikosenkonfitüre Für die
© 2025