
Glutenfreier Rhabarberkuchen
Zutaten: 500 g Rhabarber 165 g Butter 300 g Rohrzucker, brauner Zucker 3 Eier 200 g Mehlmischung, glutenfrei hell 2
Frau Zeyer aus Baumerlenbach kocht mit uns gefüllte Weck in unserer Landfrauenraum- Küche. Es wird bestimmt ein interessanter Abend, denn […]
Erfahren Sie mehr »Unsere Gymnastikgruppe trifft sich immer Donnerstags. Mit Aerobic, Beckenbodentraining, Zirkeltraining und vielem mehr hält unseren Gymnastikleiterin die Damen fit. In […]
Erfahren Sie mehr »Austauschtreffen mit den Landfrauen Dörrenzimmern-Stachenhausen. Wir werden zur Betriebsbesichtigung bei der Fa. Sprügel Befestigungstechnik eingeladen. Wir treffen uns um 17.00 […]
Erfahren Sie mehr »Über die Altersvorsorge speziell für Frauen werden wir an diesem Abend von Frau Johanna Göllner und Julia Weidner wissenswertes erfahren.
Erfahren Sie mehr »Zutaten: 500 g Rhabarber 165 g Butter 300 g Rohrzucker, brauner Zucker 3 Eier 200 g Mehlmischung, glutenfrei hell 2
Zutaten: 150 g Magerquark 6 EL Milch 6 EL Olivenöl 1/4 TL Salz verrühren 300 g Mehl 1 Päckle
Zutaten: Für den Teig: 100 g kalte Butter 250 g Mehl 1 Ei 1 Prise Salz Etwas kaltes Wasser
© 2025