
Bärlauch Faltenbrot
Zutaten Hefeteig: 500 g Dinkelmehl 1 Würfel Frischhefe 2 TL Salz 150 ml Wasser 100 ml Milch 40 ml Olivenöl
Programm: 13.30 Uhr Besuch der Essigmanufaktur Lindenmeyer 16.30 Uhr Führung durch den Hofgarten mit den LAGA-Freunden Ausklang in der Hohenloher […]
Erfahren Sie mehr »An event every week that begins at 20:00 on Freitag, repeating until 19. Dezember 2025
An event every week that begins at 20:45 on Freitag, repeating until 19. Dezember 2025
Zutaten Hefeteig: 500 g Dinkelmehl 1 Würfel Frischhefe 2 TL Salz 150 ml Wasser 100 ml Milch 40 ml Olivenöl
Schneeglöckchen – Der erste Frühlingsbote Wenn sich der Winter langsam dem Ende neigt und die ersten warmen Sonnenstrahlen den Boden
Zutaten: 120 g Mehl 1 TL Backpulver 4 Eier 90 g Zucker 1 Päckle Vanillezucker 220 g Aprikosenkonfitüre Für die
© 2025