Apfelpunsch mit Zimt Sahne Häubchen

Zutaten für den Punsch:

1 Liter naturtrüber Apfelsaft, 250 ml Orangensaftm 1 Zimtstange, 1/2 Apfel, 1/2 Orange, 3 Anissterne, 3 Pfefferkörner, 5 Nelken, 1/ 2 TL gemahlener Kardamon, 15 Rosinen, 1 EL weißer Kandis, 50 g Schlagsahne

Zubereitung: Apfelsaft erhitzen, aber nicht kochen. 

Gewürze, Rosinen und weißer Kandis hinzugeben und umrühren. Orangensaft dazugeben. Wenn die Mischung anfängt zu dampfen, die Hitze reduzieren.

Apfel entkernen und in Scheiben schneiden, Orange auch in Scheiben schneiden und zur Saftmischung geben, 1 Minute ziehen lassen. Glühwein mit einem Tupfen Schlagsahne dekorieren und heiß servieren.

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.