Haselnusskringel

Haselnußkringel

Zutaten:

250 g Mehl

125 g Butter

125 g Zucker

1 Ei

1 Prise Salz

etwas Zitronenschale

 

 

 

Eigelb zum Bestreichen

Grob gehackte Nüsse mit Hagelzucker mischen

 

Zubereitung:

 

Mürbteig herstellen, in Folie verpackt 2- 3 Stunden kaltstellen.

 

Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ca. 4 mm dick ausrollen. Kringel ausstechen.

 

Plätzchen mit Eigelb bestreichen, in die Nußzuckermischung drücken und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

 

Backen bei 175 Grad ca. 15 Minuten

 

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.