Linzerschnitte

Zutaten:

400 g Mehl

250 g Zucker

250 g Butter

250 g gemahlene Mandeln

2 Eier

1 Pack Backpulver

1Msp. Nelken

2 TL Kakao

 TL Zimt

 

2 EL Kirschwasser

1 Glas Marmelade

1 Eigelb

 

Zubereitung:

Aus den Zuaten Mehl bis Zimt einen Teig herstellen. 2/3 des Teigs für den Boden in ein viereckiges  Blech geben. Marmelade mit Kischwasser verrühren und auf den Boden geben. Aus dem restlichen Teig steifen herstellen und als Gitter über den Marmeladeteig geben und mit Eigelb bestreichen.

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.