Marzipanherzen

Zutaten:

125 g Mehl, 100 g Butter, 65 g Zucker,  50 g geriebene Mandeln,

Füllung: ca. 100 g Marzipan, 1TL Amaretto

Zubereitung:

Das Mehl mit der Butter, dem Zucker und den Mandeln rasch zu einem glatten Teig verkneten. Für eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Dünn auswellen und  Kekse ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 180 ° 12-15 Minuten backen. Das kleingeschnittenene Marzipan im Wasserbad vorsichtig mit etwas Wasser (ca. 1 EL Wasser) und Amaretto auflösen. Dann jeweils 2 Kekse mit Marzipanfüllung zusammensetzen und mit weißer und dunkler Schokolade verzieren.

 

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert