Milchreis mit Spekulatiusgewürz

Milchreis mit Spekulatiusgewürz, frischem Apfelmus und gerösteten Mandelstückchen

250 g Milchreis, 2 Liter Milch, 4 EL Zucker, 2 EL Spekulatiusgewürz, 1 Prise Salz, 2 EL Mandelstifte, ein Klecks Butter

Zubereitung: Reis mit Milch, dem Zucker und Spekulaziusgewürz und der Prise Salz unter Rühren aufkochen lassen.

Bei schwacher Htze 10 Minuten köcheln lassen, anschließend den Topf abdecken und für 20 bis 30 Minuten ziehen lassen bis der ein sämiger Brei entstanden ist. Die Mandeln in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Einen Klecks Butter drauf und mit Apfelmus servieren.

 

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.